Упрёки напрасны твои

Все   упрёки .... напрасны   твои.
Любовь моя крепче,чем прежде.
А   вот  сердце ... устало  гореть,
Несбыточной тайной надеждой.

Ты  поверь , я никого  не  виню.
От судьбы не уйти , как от рока.
Но твой  образ  до боли родной,
Сохраню  до последнего вздоха.

Пусть не сбыться надежде моей,
И  уйду  в мир  иной я  до срока.
Но  и   Там ! От  улыбки   твоей,
Мне  не  будет  совсем  одиноко.


Рецензии