И снова 24 марта

И снова 24 марта,
Гул сирены над Белградом.
НАТО бомбит Югославию
Обеднённым ураном.

Сестра моя, Сербия,
И Черногория.
Югославия была расколота…

Над Балканами
Воют сирены –
- Западные партнёры
Бомбят Сербию.

Этот год –
- девяносто девятый,
В котором Югославия
Была распята!

Сестра моя, Сербия,
И Черногория,
Боль моя, Косово,
И, конечно же, Босния!

И снова 24 марта.
Гудят сирены над Белградом.
НАТО бомбит Югославию
Обеднённым ураном.


Рецензии