Свияжские холмы

Солнце в спину,
Дорога в глаза,
Под колеса лентой бежит.
Мы на выходные в Казань,
С горки заложить виражи.

В день приезда
Встретим закат,
И с горы под свет фонарей,
Лишь минуту вниз и
Назад...
На подъёмник в гору скорей.

Полной грудью дышится тут,
И морозец щиплет за нос,
А дела... они подождут.
И пусть сбудется, что не сбылось...

Саня мчится как самолёт,
Слева мимо в точку-
Привет.
Солнце светит,
Погода - мёд )
Жалко, что тебя рядом нет.

Воздух тут, как будто звенит,
Чистый, как вода с родника.
И с утра на гору манит,
Будто тянет чья- то рука.

Солнце слепит снегом глаза,
Щёки от мороза горят,
Что ? На лыжах есть тормоза ?
Ну, ребята, это вы зря ).


Рецензии