natur moort

         

так бы и хлопало здесь на ветру,
но шпигалетом сейчас подопрут,
и остановится  небо в пазах –
модный сюжет соберём на паях.
/тот изнутри пусть глядит – не глядит,
вовсе прозрачный –  а что впереди?  -
или вглубь камеры молча уйдет,
словно ныряльщик под лёд/
я здесь останусь в своей глубине:
башня кирпичная встанет на дне,
кроны дерев прорастут кружевной
полог небесный за рамой сквозной
и кракелюра морозный узор
к вечеру весь завершит natur moort




фото Сергея Тарумова


Рецензии
спасибо, Алесандр)

Марина Марея   25.04.2021 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.