Превращение

Вечер тихо приволокся
Цвета негра загорелого,
На кровать мою улёгся,
На подушку цвета белого.
Стала чёрною подушка,
Словно он давно не мылся.
Прогоню его под душ я,
Раз уж дождик не пролился.
Долго вечер ночью мылся,
Вышел розовый, как пудра.
Ты в кого же превратился?
Был ты вечер, стал ты утро.


Рецензии