Необыкновенная

Хочу сказать тебе:необыкновенная
Ты - не такая,как все
Для других совсем неприметная
Но ты нужна только мне
И смеются глаза твои искрами
Разжигая заснувшие пламя во мне
В повседном,обыденном,облачном
Ты как солнце взошла в вышине
Все спонтанно и неожиданно
Вдруг словно проснулся заснувший притихший вулкан
И выплеснул накопившееся
В застывший немой океан
Разбегаясь волнами пенными
Разгоняя застывшую гладь
Как же долго искал я тебя
А найдя - боюсь потерять


Рецензии