Людмилке Соловьевой посвящается

На стыках стуча, пронеслась электричка,
Вагоны светились теплом в темноте.
Подумала вдруг, у неё есть сестричка!
Подруга моя, что летит по Судьбе.
Вот также светя, темноту рассекая,
Улыбкой, добром освещает свой путь,
Невзгоды, как стыки порой пролетает,
И скорость свою не сбавляет ничуть.

Сегодня с тобой мы всю жизнь вспоминали,
Строительство БАМа, рожденье детей. ..
Скажи-ка, мне честно, моя дорогая,
Ты цену свою... хоть узнала теперь???
Ты видишь сама? Как проходишь сквозь беды?!
Ты видишь сама, что живёт в тебе свет?!
Ты видишь сама, своей жизни победы?
Ты - солнце моё, и другой такой нет!

Пусть ветер из встречного - станет попутным.
И пусть подгоняет к заветной мечте,
Ведь если желаю я счастья кому-то,
То в первую очередь, Мила - тебе!
Горжусь, что Судьбою мы "связаны" были,
Что вместе прошли километры дорог,
Что соли заветной пуды накопили,
Храни, тебя, Боже, мой "СВЕТЛЫЙ ПОТОК"!



М.Т. 29.09.2020.


Рецензии