Эстетическое воздействие..

#красиваямузыка #мелодии #хиты
Это Нереально Красивое Видео (НОВИНКА) Andrew Rayel – Drapchi
1 108 899 просмотров




Забудьте обо всём при просмотре!


...

Танец вечности незримый
Предстаёт во всей красе
Пылкий и неугасимый -
Наслаждайтесь танцем все!

Наслаждайтесь и берите
Звуки вечности в свой сон
И на сердце сохраните
Бесконечности шансон!

Безупречность сладкой лести -
Жизни праведный венец!
Если ждут плохие  вести,
Знайте - это не конец..








Что такое шансон, история шансона - Soundtimes.ruhttps://soundtimes.ru › frantsuzskij-shanson › chto-tako...
Песня — это жизнь, заключенная в 7 нот. Особенно ярко это ощущаешь, когда слушаешь шансон. Судьба этого музыкального жанра полна ...

_____________________________________________

10-12-23;5вечера благословенного воскресения

Что нужно человеку?

Хорошее самочувствие

Крепкое здоровье

Приподнятое настроение

Желание наслаждаться красотой мира

Порядок во всех вещах и во всех делах

Ясный и спокойный ум

Постепенные и целенаправленные преобразования бытовых систем жизнеобеспечения


Рецензии