моё безумство...

моё  безумство...
Эс Мартынов

Ни  через  год…
Ни  через  день…
Ни  через  час
Не  захочу  от  образа  отречься…
Я  не  смогу  забыть…
Ни  вспомнить  вас..
Ни  ваших  глаз…
Ни  ваших  плеч…
Ни  вашу  Вечность…

Ни  через  день…
Ни  через  час…
Ни  через  миг
Не  исчезает  облик
Сущного  создания…
Как  оглушает  сердце
Тихий  вскрик…
Как  тает
И  теряется  сознание…

Ни  через  миг…
Ни  через  год…
Ни  через  жизнь,
Надеюсь,  не  растает  наваждение…
Пожалуйста,
Пожалуйста,  держись…
Мое  безумство
В  вашем  воплощении…


Рецензии