На самом деле жизнь прекрасна

НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!
Жизнь наслаждает очень часто.
Даёт события и драйв.
Я реже огорчаюсь, плачу.
Мир интересным очень стал.

Психоанализ помогает.
Даёт осознанность всегда.
Он шансы в жизни умножает.
Я верю в счастье и себя.

И мысли чаще о прекрасном.
О красоте и доброте.
Я часто пребываю в  счастье.
И жизнь идёт на высоте.

Тружусь и помогаю людям.
Без этого уже нельзя.
Я знаю лучше скоро будет.
Пора задуматься пришла.

Познать себя и смысл жизни.
Открыть законы бытия.
О психике своей услышать.
И изменить легко себя.

Стать человеком, с большой буквы.
Нести собой – любовь и свет.
Осознавать изъяны нужно.
И адекватный дать ответ.

Себе сначала, потом людям.
Ценить любимых, всех людей.
Искать единства и созвучья.
Оправдывать людей, в себе.

Желаю ВСЕМ большого счастья.
Больших успехов и любви.
Людей хороших, их участья.
Душой желаю расцвести.


Рецензии