Одно окно. Частушки

«В универмаге, на верху я
Купил доху я на меху я,
Но, видит Бог - дал маху я
Доха не греет ни(вообще)!» (с)

То частушка - не моя –
Звёзд тут нету, ни(вообще),
А теперь, откройте уши -
Мишуткины послушайте!

Было дело – пацанами,
Мы крутились возле бани,
В бане, был, для женщин день,
Ну-у-у… сами ж, понимаете!

Было там одно окно -
Краской, не закрашено,
Блин, и мы крутились где?
Ну-у-у… сами ж, понимаете!

Было видно всё отлично,
Даже, все подробности,
Как мочалками мочалки –
Блин, тёлки тёрли прелести!

Как, на жопе, были листья,
Замечали тоже ж, мы
И сосочки были вИдны –
Блин, смачные, две точечки!

Было супер всё, короче,
Интересно, было очень,
Как бесплатное, кино,
Было, в бане, блин, окно!

Картины - до шестнадцати -
Крупно планом - звёздочки!
Звёзд тут нету ни(вообще),
Ну-у-у… сами ж, понимаете!

26.03.2021


Рецензии
Спасибо, что без фото ))

Лира Югорская   03.08.2023 11:42     Заявить о нарушении
Реальная история,
До сих пор, стоит ещё, та баня!

Михаил Мартынов 2   03.08.2023 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написана 111 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.