В последнии дни февральские

В последним дни февральские,
Метель, как сума сошла.
За горы уйти уральские,
Не хочет она сама.

Всё мечется, бьёт в окошко к нам,
Стучится у наших ворот.
Дорогу засыпет,ведущую в храм
И резко уйдёт в поворот.

Но солнце сияя лучами,
Встаёт пробивая пургу.
Несёт за своими плечами,
Любимую нашу весну.

Она вдруг распустит косы,
Наденет цветной сарафан.
И утром блестят, уже росы,
И всё улыбается нам.


Рецензии