Первый шаг к беззаконию

Вначале я позволю сердцу править
Порядком мыслей, разума средой,
А разум пусть насилием задавит
Таланты, склонности, воздвигнув надо мной

Своих ничтожных представлений стену
О том, что до'лжно, спилит веры хрупкой ствол.
И как принять искусственную смену?
А это лишь Another Brick in the Wall...


Рецензии