Мечта

Стать быстрым,как ветер.
Стать вольным,как птица.
Улететь  бы  к   любимой,
У   её   ног ... опуститься.

Стать  облаком  нежным,
Что плывут между нами.
И   к   любимым   глазам
Прикоснуться.... губами.

Стать  просто... цветком.
Лепестком    обернуться.
Чтоб к ней,только к ней
На миг ... прикоснуться.


Рецензии