причёсанная и надушенная...

причёсанная  и  надушенная...
Эс Мартынов

Как  сталь  –  обидные  слова
Мой  мозг
Безжалостно  пронзают…
Уже  почти  не  голова
К  твоим  ногам
Пустой  слетает…

Скоропостижность  твоих  мер…
Твоих шагов…
Решений…
Действий…
С  тебя  мне  трудно
Взять  пример  –
Я  не  смогу  вернуться 
В  детство…

Моя  тревога  не  умрет…
Моя  душа  не  утихает…
Неверным  шагом,  но  идет...
Вот  только  сердце
Замирает…

Впитав  циничный  разговор…
Сглотнув  фальшивое
Радушие…
Твоё,  улыбчивый  партнер…
Причесанная
И  надушенная…


Рецензии