Молодой дирижёр

За кулисами тайно он тискал меня,
Я застенчиво глазки закатывала.
Он шептал, кнопки-пряжки отыскивая:
- Кларнетистка моя, музыкантка моя!

Говорила мне мама: - Не лезь на рожон!
Я полезла. От счастья пылала я вся.
А потом я узнала, что наш дирижёр
С половиной оркестра побаловался.


Рецензии