массажный мёд...

массажный  мёд...
Эс Мартынов

В  загорелом  и  стройном,
Физически  развитом,  теле
С лепестков маникюра
До кистей
Продолжительных  ног…
Столько  разных
Существ   проживает  на  деле…
Что  сначала  никто
И  подумать  не  мог…

Кроме  трепетных  струн
Изначально  натянутых  нервов…
Обнаженного  сердца,
Что  бубном  гремит  по  ночам…
В  каждой  маленькой
Клетке  колдуют  матерые стервы,
Что  потом  не  дадут,
Априори,  покоя  и  нам…

В  этом  омуте,  полном
Сосудов  и  вен  с  алой  кровью,
Сплав  гремучий
С  повадкой  широт  штормовых…
Где  в  пучине  звенят
Якоря  и  снаряды  с  любовью!
И  пиратская  версия
Косточек  мозговых…

Что  бы  этот  тайфун
Содержать  в  относительном  мире…
Не  теряя  при  этом  форсаж…
Вернисаж…
И  кураж…
На  вершинах…
На  пляжах…
В  пещерах…
В  каютах…
В  квартирах…
Выручает  дневной
Энергичный  медовый  массаж…


Рецензии