Абсолют добра и зла

Что есть зло, а что добро? -
Вопрос фундаментален!
Ну, а что есть Абсолют? -
Кто знает - гениален!

Лишь Бог знаком и с тем, и с тем -
Открыто далеко не всем,
Что только Он есть Абсолют!
Добро и зло - Его приют!!!

Но, очень важно лишь понять -
Добро и зло вернется вспять!
И, если делаешь ты зло -
К тебе, уж не придет добро!

Ты, мой дружок сам выбирай -
Идти ли в ад, иль прямо в рай!
Лишь, будь всегда ты справедлив!
В добре и зле - один мотив!!!


Рецензии