Сердце грустью растревожено

Светит солнышко в окошко.
В   саду ..... акации   шумят.
И  среди   весёлой   зелени,
Бушует   летний   снегопад.

Лепестки ветром сорванные
Метёт  позёмкой   по  земле.
Моё   сердце  растревожено,
Светлой  мыслью .... о  тебе.

Перестань  позёмка белая,
Оставлять на сердце след.
Жду я весточку  от милой,
А её всё нет  и  нет  и нет!


Рецензии