Дождитесь

Ефим Ташлицкий

От кровение ночное

Дождитесь так же, как и я,
Любви своей дождитесь,
Через года, через моря
Надежды шаль свяжите...
Ей нет преград и нет конца,
Любовь - по сути, вечна,
Два сердца, будто два кольца...
Гармонии предтеча...

Не оставляйте верить в то,
Что милую найдёте,
На тропке в поле... иль в метро,
В летящем самолёте...
Там, за углом счастливый миг,
Что ждёт вас непременно,
Час радости, он вас настиг,
Исчезнет грусти пена...

Улыбками наполнят свет
Желания шальные...
Под космоса ночной привет
Шепнёте милой имя...
Наполнится теплом заря,
Всё будет... оглянитесь...
Дождитесь так же, как и я,
Любви своей дождитесь...

25.03.21.


Рецензии