Картина

Висит картина на стене,
Река на глади зайчиков считает.
Деревья, макушки подняв до небес,
Задумались, а может быть мечтают.

Там домик из бруса,
Простое крыльцо,
Кадушка с водой, есть и ковш, чтоб напиться.
И в этой полной тишине
Уже не может ничего случиться.

Быть может я устала очень,
И видится лишь это мне...
Сижу, мечтаю...как то грустно...
Висит картина на стене.


Рецензии