Ангел

Я не хотела быть обузой.
Но я была твоею музой.
Спустилась я к тебе с небес.
И проявила интерес.

Была я ангелом твоим.
А иногда пускала дым.
А ты от дыма задыхался.
И постоянно всё ругался.

И постоянно всё не так.
Всё надоело это как.
Расправив крылья улетела.
Мне так всё это надоело.

Теперь в жар птицу обернулась.
И с высоты всем улыбнулась.
Остался ты совсем один.
Совсем ни кем ты не любим.

Не стал характер свой менять.
Остался ты один опять.
Жар птица в  небо улетела.
Расправив хвост красивый смело.


Рецензии