Под стук колес

Под стук колес крадется тишина,
Посыпанная пеплом от обид,
Мы расплатились за мечту сполна,
И дни весны никто не возвратит.
А впереди так манит пустота,
Дымком костра скитается во тьме,
Невидимая, тонкая черта
Нас разделяет в брошенном письме.
И стук колес вернёт душе покой,
Пригладит мысли, чувства теребя,
И прошлое растает за чертой,
Ты вроде был... Иль не было тебя?..


Рецензии