Оратору

С трибуны, громко говоря,
Он заставлял раскрыть всех уши.
Но это не мешало нам
В другое время бить баклуши.

Ведь мы не лохи из толпы,
Трибунный мастер от «народа»,
Нам ведомы твои ходы,
Ходы кичливого урода.

Поэтому, не надо гнать
Красноречивый порожняк.
Тебя нетрудно нам понять,
Что в жопе дым, а в голове сквозняк.


Рецензии