Незабудковые тропки

        Незабудковые тропки и ромашек у реки.
Среди звёзд ковш лунный тонкий, и как свечи светлячки.
     И сверчковые сонаты льются всюду в тишине,
   В темноте поют цикады, звёзд мерцанья вдалеке.
 С нежностью целует ветер в лунном свете лепестки,
 Из созвездий в небе веер... рун загадочных стихи.
 За рекой играет флейта: будет петь дрозд до утра.
  В нитях из тумана шлейфа прячется в траве роса...


Рецензии