грех безмятежности...

грех  безмятежный...
Эс Мартынов

Твои  грехи 
Пусть  будут  безмятежны…
Неистребимым  быть
Твоим  грехам…
Геенны  огненной
Безбрежность
Безумно  нравится  Богам…

Они  ее  накал 
Людскою  страстью
И  дальше  будут  распалять…
И  потому  своею  властью
Грехи не станут
Отпускать…

Грехи   твои  -
Обычная  погрешность…
Не  так  пришлось
Чуть – чуть  истолковать
Порядок  чисел…
Смысл  причин…
Успешность…
К  грехам,  увы,
Надежней  прибегать…

Нет  ничего  верней
И  постоянней…
Ну,  кто  сказал,
Что  так  они  плохи…
Обсудим  как - нибудь
В  пути…
В вагоне спальном…
Особенно
Вечерние  грехи…


Рецензии