Русские перлы...

Косил косой
Косой косой  ...
Есть перлы
В русском
Восприятии ...
Как и часы:
Идут,
Стоят,
Лежат,
Висят,
Спешат,
Молчат ...
Бывает -
Бьют ...
Для многих
Иностранцев
Как и:
Да конечно,
Нет ...  -
На грани ...
Или
Вне
Понятия ...


Рецензии