Я вернусь

Я вернусь обратно со стихами,
Все равно немного буду с вами.
Белою снежинкой полетаю,
Упаду на землю и растаю.

Туманом буду расстилаться,
Дождинкой теплою ласкаться.
Ручейком веселым пробегу
Все равно без вас я не могу.

Я вернусь как ветра дуновения
Буду рядом хоть одно мгновение
Травушкой зеленой изогнусь
В памяти останусь и вернусь.


Рецензии