Не прячут страсть свою -не стыдно

И падал снег, март укрывая,
Пушистой беленькой зимой..
Погода правда не плохая,
Стихии вальс и снег горой.
Зима смеётся и танцуя,
От дома тропку замела.
Буран в весну влюбился видно,
Не прячут страсть свою -не стыдно.


Рецензии