Любовь

Космос, Вселенная, Разум, Бог,
всё, во что веруют люди,
дайте мне сил отличить любовь
от минут, когда мы не любим.
Дайте мне сил
быть честной с собой,
до предела,
как это возможно,
и если я прихожу с войной,
чтобы силы были ничтожны.
Чтобы она не казалась цветком
на изысканной тонкой ножке
или простым
беззащитным зверьком,
дайте сил быть осторожней.


Рецензии