Матерям Донбасса

Я верю что знамя взовьется.И утро наступит опять.И те кто уже не вернется.Получит у Бога венца.Я знаю как будет Вам трудно.Без сына мужа отца.Но верьте Господь все рассудит.Испившим всю чашу до дна.Пока мы их помним все живы.Молитва без дела мертва.Погосты родные могилы.Осталась лишь боль и свеча"("Матерям Донбасса")


Рецензии