Под тёплым боком

Под тёплым боком, как в лукошке
Моя красотка улеглась,
Целую сладкие ладошки,
Мечта... откуда ты взялась?..

Январский вечер вспоминаю,
Где жив ещё влюблённый дед,
Комочек счастья между нами,
Тебе всего недели две...

Молчим, боясь твой сон нарушить,
В глазах и слёзы, и восторг,
Парят, сливаясь, наши души,
Ты - словно нежности глоток...

С улыбкой светлой засыпаю,
Со мною рядом ты сопишь,
И ангел белый здесь, я знаю,
Поёт тебе, пока ты спишь...


Рецензии
Какое любовно-нежное стихотворение!
Каждая строка любовью освящена..

Людмила Ройлян   30.03.2021 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.