Дети Донбасса

"Милые дети мальчики девочки павшие в Русской Весне сколько Вас было не ведают строчки Боже прими их к себе.В белых халатиках в крестильных рубашках снитесь вы мне по ночам дайте АК иль хотя бы гранату бросить в лицо упырям.Спите спокойно милые дети в маленьких красных гробах верю надеюсь наступит расплата аз отомщенья воздам"("Дети Донбасса")


Рецензии