Ни при чём...

Весны расбросаны листы,
В календаре том дремлешь ты.
А где то на краю мечты,
Приходят радужные сны.

Умоет март своим дождём,
Апрель смеётся, всё потом.
А после безмятежным днём,
Разбудит землю майский гром.

И облака бегут смеясь,
По небу синему клубясь.
А под ногами тает грязь,
На солнышко всё больше злясь.

Природа сново ожила,
С ней вместе пробужусь и я.
И смотрят будто свысока,
Твои раскосые глаза.

Ах как же ты юна, чиста,
Не портит красоты слеза.
Ко мне прижавшись обняла,
В тебе, растаял без следа.

Всё смоет март своим дождём,
Апрель смеётся, а потом,
Она как будто ни при чём,
Разбудит землю майский гром...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 26 03 2021г.


Рецензии