Пора

В прицеле продажные лица и души.В прицеле предатели и палачи.В прицеле растлители и душегубы.В прицеле приспешники сатаны..Пора собираться в дорогу.Пора закусив удила.Пора мой полковник в Россию.Пора мой полковник пора.Атака ! Огонь ! К пулемету ! Прильнула рука не свернуть.Полковник хватило бы сроку.Патронов и жизни к утру" ("Пора")


Рецензии