Расплата

Мы уходим в небесные дали.Мы уходим чтоб встретиться вновь.Там где нет ни тоски ни печали .Там нас ждет лишь покой и любовь.Мы немногое видели в жизни.Боль и радость рожденье и тлен.Нас погосты родные венчали и прощали за время утех.Мы уходим в колоннах последних гордо реет Андреевский стяг. Верю я что наступит расплата за весь наш бесконечный шабаш"


Рецензии