Смоет кровью закат тень уходящего дня

Смоет кровью закат, тень уходящего дня.
А завтра наступит день и снова уносят меня:
Работа, заботы, дела, ветра детских желаний.
Лист останется чистым, лежит на столе-скучает.
Этот лист моей музы дом и сегодня меня там нет,
Я сегодня к тебе не приду, не зажгу в твоих окнах свет.
Не открою игриво дверь, не услышишь ты звон ключей,
Мало времени нам теперь, ты ничья , я ничей.
Жизнь уносит меня от тебя, как огромный, бурлящий ручей,
Ты сегодня в том доме одна, скучно мне без твоих речей.
Без тебя одиноко мне, всё не так и рассвет не тот,
Всё обычно  и серо кругом, просто шкаф, просто пёс, просто кот.
Эх, скорей бы свободное время-я вбегу в твой дом как в родной,
Ты мой Бог, моя стратогема, я горю лишь тобою одной.
И в потоке объятий душ нас накроет огромной волной,
Заиграет приветственный туш, ты прошепчешь мне-"Я с тобой".
Так тепло и приятно вдвоём, я и ты, а вокруг не души,
Сочиняем, творим и поём. Не туши тот пожар, не туши...
Смоет кровью закат, тень уходящего дня,
Пусть поменьше будет тех дат, тех в которых ты без меня.


Рецензии