Зима приходит и уходит

Зима приходит и уходит.
Вот тает снег, журчат ручьи.
И по полям весна,уж бродит,
Чернеют в далеке грачи.

И солнце рано подымаясь,
Ласкает нас своим теплом,
И говорит нам улыбаясь,
Всех с добрым утром или днём.

Земля как будто бы проснулась,
Умывшись чистою водой.
Она всем телом повернулась,
Встречаясь с юною весной.

Так хорошо и так приятно,
Смотреть на небо, облака.
И всем становится понятно,
Что снова к нам,пришла весна.


Рецензии