Тоска

Поручик быть может вернемся пока нас несьела тоска.К погостам родным прикоснемся где плачет и дремлет душа.У старой сгоревшей церквушки где дети лежат и жена.С последним снарядом у пушки лишь ждать приближенье конца.Поручик помилуйте Боже вернуться чтоб здесь умереть.Я знаю мы чем-то похожи.Родные погосты и смерть"("Тоска")


Рецензии