Посвящение8

                Индивидуум, на свете мало таких,
                В работе  жарким пламенем горит:
                Кряхтит, пыхтит, везет и тащит
                Он воз нелегкий за троих.

                Многожильный и любвеобильный,
                В гареме женском он работая живет,
                И груз тяжелый непосильный
                Несет, как бремя круглый год!

                Ему пора на трон взобраться,
                Но тут опят вожжа под хвост,
                В гарем придется возвращаться,
                В карьере, в общем, не везет!


Рецензии