Прикосновение

 
Вере Пеньковой 



Рад видеть Верочку в гостях,
ведь её яркий голос - стяг,
который вверх стихи возносит,
(не важно, лето или осень),
как музыкальное творенье,
что красит нерв стихотворенья
соавторским прикосновеньем,
даря прекрасные мгновенья!


Рецензии