Одинокий дед

С фуражки околыш и портупеи след.Вот все что мне оставил мой одинокий дед.Зарыл в саду медали рассказы не любил.Он красных ненавидел вот так примерно жил.Мне мало что известно лишь старое фото.Где он с кривою шашкой задумчив как в кино.Давно минули годы могила заросла.Но шашку и папаху забыть мне не дано.Мне Белые герои все снятся по ночам.Солдаты есаулы имен их нет конца.И в хмури повседневной все будит по ночам.То гимн Великодержавный то грозное ура...("Одинокий дед")


Рецензии