Но не с Байденом встреча ориентир

На вершину взбираются, видеть мир,
Но сегодня мир видит сатиру,
Как вскарабкался в гору, простите, шнырь,
Чтоб себя показать миру.

У убогих и сирых уже кумир,
И в себя уверовавший рдеет,
Но у сильных мира и мыть сортир
Ему всё-таки не доверят.

И поймал дураков на бесплатный сыр,
И кичлив тем, что едет на шее.
Но не с Байденом встреча ориентир,
А с Борисом беспалым* скорее.

* - На левой руке у Ельцина не хватало двух пальцев и фаланги третьего. По версии Ельцина, он потерял их в результате взрыва гранаты, которую он пытался вскрыть. Эту версию ставил под сомнение Сергей Кара-Мурза и Юрий Мухин. Из-за отсутствия пальцев Ельцин не служил в армии.


Рецензии