Не скорбите. Не надо

"Не скорби об ушедших -не надо.Им молитва лишь наша нужна.Не горбушка и полстакана.Наша память -живая душа. Не скорби об ушедших- не надо.Им нужнее наша жизнь без греха.Не ограды венков им отрада.Поминальной записки - свеча.Не скорби об ушедших - не надо.Им Господь только лишь судия.Вспоминайте усопших как надо.Не пугайтесь немого конца.Не скорби об ушедших - не надо.Мы их помним пока бьются сердца.Наши дети - наша отрада.Помянут может быть и меня" ("Не скорбите.Не надо")


Рецензии