***

Матушка, мама, родная моя
Как же мы сильно любим тебя
Каждой минутой с тобой дорожим
Летаешь ты пчёлкой, заботой кружишь
Бегаешь, прыгаешь что-то хлопочешь
И всех счастливыми сделать ты хочешь
Трудишься много и мало ты спишь
В космос готовишься? Скоро летишь?
Яркий и добрый ты человечек
Светишь всем нам будь то тысячу свечек
В твой день рождения тебя поздравляем
Счастья, улыбок тебе мы желаем
Радости встреч, любви, оптимизма
Хандры чтобы не было и ревматизма
Чтобы здоровье не подводило
И все напасти тебя обходили
Отдыха, моря желаем тебе
Веры, любви и удачи везде
Встречи с тобой непременно мы ждём
В гости зовите приедем, прийдем


Рецензии