не снюсь

напишу об овраге за домом,
об укромных местах в глуши,
но не буду просить Цветаевой,
чтоб зашел ты в душу души.

расскажу про старое кладбище,
про другие дома Уфы,
но не буду просить прохожего
прочитать мое имя с плиты.

проведу по ночному городу,
покажу все леса и чащи,
но не буду казаться тенью-
я не снюсь своему читателю.


Рецензии