Малиновые соты

"Слишком поздно жалеть о потерянных годах.Когда сердце в морщинах и усталы слова.Все красавицы спят в потускневших комодах .И в лохмотьях судьбы кто-то ищет вина.Менестрели уходят от желанной субботы.Эй лесные бродяги возьмите меня.Я с собою окончил пустые расчеты.Полуночные совы не пугайте коня.Новгородские тропы в малиновых сотах.Снова ищет работу рукоятка меча.Окаянные силы застыли в болотах.Паутиной прогнившей хромоногого сна.Звуки тонут в глуши земляничной отрады.Родником потаенным поманила Луна.Вы туманы лесные не просите награды.Своды царства немого примите меня"("Малиновые соты")


Рецензии