Крылья мотылька

"Скрипнула кроватка милая рука.В сонном упоенье ловит мотылька.Рваные туманы шепчут неспеша.Сытые равнины матушка- река.Отрок упоенный бирюзой глаза.Многоточьем света дедова изба.Атаманов тропы русая коса.Заманила в омут бабушка Луна.Полпути до сердца рукоять меча.Праздники да скорби тонкая черта.В белом отреченье женушка Зима.Саваном укроет крылья мотылька.От венца к погосту девичьи уста.Бархатное жало близкого конца.В подвенечном платье проводи меня.К норам пилигримов тетушка Гроза.Не судите братья что темна душа.Грязь ее отмоет детская слеза.Обними покрепче доченька Весна.Купола Святые Божья просфора"("Крылья мотылька")


Рецензии