Всплывшая подлодка

"Всплывшая подлодка.Балтика.Шторм.Спасшихся в рубке соберет старпом.Торпедиста Тукова наградят потом.Он пока на палубе еле дышит ртом.Всплывшая подлодка.Балтика.Шторм.Командир на мостике значит скоро дом.Отравленных хлором будто черный гром.Долго будет мучить кашель перед сном.Всплывшая подлодка.Балтика.Шторм.Нет давно и лодок списаны на слом.Старая тельняшка память о былом.Батина рубашка и могильный холм.Всплывшая подлодка.Балтика .Шторм.Карточка в отсеке снятая отцом.Живы ли ребята помнит кто о том.Бескозырка бати под его крестом"("Всплывшая подлодка")


Рецензии