Было

"Сколько прожито уже даже жизни стало мало.Дети дети и уже нас ужалило жало. Все пройдет и этот год лишь житейские невзгоды.Нас накроют и уйдут изменения погоды.Но останется она - материнская молитва .Та которая спасет и всегда поддержит сына. Сколько прожито уже погибать братишка рано. Нас рассудит и поймет .. впрочем нам это не надо..Мне не нужно ничего ... только Божия награда. Только что-то вдруг ушло ...только что-то стало мало." ("Было"...)


Рецензии